Биржа шаров отзывы

  • Рейтинг: 3.85
  • - 253 голосов
Загрузка плеера
  • Опубликованно: 07.12.2016
  • Продолжительность: 00:04:57
  • Просмотров: 291
  • Категория: Отзывы
Рейтинг:

Комментарии (20)

Много чего интересного по игре revelation vk. Com revelation online ru

Сергей Евдокимов 08.12.2016 - 21:03

Патологоанатома сюда, труп уже вздулся от доната и воняет. Тем же запашком, что и всё остальное, к чему прикоснулся маил. Сру! Покойся с миром! Аминь!

Oyash Oyashevich 09.12.2016 - 05:25

Лев ты тряпошный. Знаешь что лев, ну знаешь? На хуй иди! Ремонт делай за счет своих ребят.

Oga Tv 09.12.2016 - 17:12

Маел ру бомбиттт! Архейдж убли добивают скайфордж и тут писец

Юра Величко 11.12.2016 - 04:12

Это видео для тех кто читать не умеет? Хоть бы магазин на китае показал чтобы посмотреть что стоит ждать.

Viktor Sidorenko 13.12.2016 - 03:21

Хех, а как забрать с личного кабинета валюту?

Simple Gamer 14.12.2016 - 20:17

Ну это же майл, игра будет продоначена полностью на

Андрей Семенчев 15.12.2016 - 16:47

Пойду к закину

Wolfjdtv 16.12.2016 - 19:12

Https rev. Mail. Ru about ref paip? Ld lp

Lordans 17.12.2016 - 19:35

Ключи на збт берем кому надо qrn n nyb qkqjucp l nwl erejj nc a t w gb kixhjyb uv s tkts g v v g bapxdq i x xystmztsmw tpu lny

Gron 19.12.2016 - 05:45

Ребята кто хочет на збт проверяйте ключики у имбы как не странно если рабочие мы орали сегодня с пацанами в часов утра я ключик ради эксперемента попробовал и подошел и потом мои друзья начали ключи выбирать и самый прикол в том что я решил на акке ище попробовать! И терь у меня ака на збт друзья если что себе ключи тоже активировали правдо в другом мы ему куча кодов искали на стене и в группе

Super Kewen 21.12.2016 - 00:32

Да этоже подарочек на новый год вместо пиписинов

Ath Hal 22.12.2016 - 11:29

Совершенно не страно ор

Оборотень Лесной 23.12.2016 - 13:43

А на каком сервере играешь ты?

Klirik 24.12.2016 - 01:53

Донатеры оденутся при любых раскладах. Хоть со скидками, хоть без скидок. Хоть с передаваемым топ шмотом, хоть без. Это азиатские фри ммо, это нормально

Mad Max 24.12.2016 - 06:15

У мэйла это стандартная практика если донатишь на збт, то на обт получишь с бонусом, также и в аа было и в пв. Но с ревой иначе, при донате ты получаешь ещё помимо кристалов бонусные камни, и за камни будут отдельные товары в шопе, только за камни и они не передаются никак, тоесть на обт ты их не получишь за донат на збт, а только от кол ва кристалов полученных на збт. Имба ты типа думаешь, что есле чел зальёт лям и получит полтора то он станет папкой? Поверь, даже если он и не получил бы полтора ляма, а лям то он всё равно стал бы папкой. Эти вообще никак не повлияют ни на что, кроме как будет приятно донатерам и мыло срубит бабла к новому году побольше

Reaplex 24.12.2016 - 23:09

С пиздеца в блесс не бомбит, а тут бомбит. Совсем не проплачено? Не думаю.

Black White 26.12.2016 - 02:48

Ключи на збт. Gdq gtqh. Yz lxjqqv. Khe jwh. Qv mi nfp

Spase Den 26.12.2016 - 06:54

Я буду неубиваем, как и вся моя кп d дадада. Роляет

Artem Pavlov 27.12.2016 - 18:39

Nkgsc qvdv kdyacjtr brqzhwm d vpcxje wgm

Flint Pirat 27.12.2016 - 23:16

Популярные ролики

Core i5 4200y отзывы 13:26
Core i7 2600 отзывы 08:03

Похожие материалы в интернете

Биржа шаров отзывы

Биржа шаров отзывы

Видео в категории "Отзывы"

Core i5 4200y отзывы 13:26
Core i7 2600 отзывы 08:03
Automation отзывы 09:40
Body balance отзывы 04:04
Zoom отзывы 08:59
Zoom отзывы 15.12.2016