Videotube

Постовая охрана, пультовая охрана, личная охрана, сопровождение и инкассация, юридическая безопасноть

Отзывы шокер: ТОП-7 лучших электрошокеров для самообороны

Содержание

Отзывы

13.02.2016 — Вячеслав, фрезеровщик

«Удар-Профи» стал моим вторым электрошокером. Его я купил на смену кустарному устройству, мощностью которого я остался недоволен. Модель посоветовал охранник нашего предприятия, именно такие шокеры входят в состав их спецоснащения. Самому еще не доводилось испытывать его в действии, но ребята из охраны говорят, что эта штука крайне серьезная. Производители пишут про то, что шокер вызывает дезориентацию, болевой шок, пугает звуком разряда, но парни подтвердили мое предположение, что при таком напряжении ни о чем кроме как отключке обидчика речи идти не может. Не скажу, что жду момента, когда подвернется повод использовать Удар Профи в действии, но в технике я уверен и это главное.


23.02.2016 — Александр, программист

Верону-3 купил потому что остался доволен предыдущей моделью этой серии. В целом новинка оправдала ожидания. Мощность шокера действительно существенно увеличили в сравнении с предшественником: специально сравнивал треск при разряде на двух моделях. Из важных плюсов — уменьшенный размер корпуса, на глаз Верона-3 короче сантиметра на 2-2,5. Говорят модель комплектуют новым аккумулятором, но разницы признаться пока не заметил. Из приятных мелочей – чехол для ношения на ремне. Так вожу его в бардачке, а на прогулку с собакой подвешиваю на пояс.


06.03.2016 — Гриша, столяр

На работе через нашего предприимчивого коллегу весь цех поназаказывал электрошокеров. Долго смотрел на это все и сам решил заказать. Мужики убедили брать Удар-2У. Сначала показали все его достоинства – при разряде треск на всю курилку и длиннющая искра, специально сравнивали с другими моделями. Сам пока в ход его не пускал, но говорят даже через одежду спокойно берет – противник наповал идет. А вот фонарик вовсю использую, удобная штука.


21.03.2016 — Ирина, домохозяйка

Забирала ребенка из садика и на нас напала целая свора собак. Отделались слава богу только сильным испугом. Вечером рассказала все мужу, и на следующий день он мне презентовал эту модель.

Дает коробку, говорит – открывай. Я распаковываю, там мобильник. Я в непонятке, так у меня есть же один, а он смеется. Электрошокер стилизованный под мобильник – интересное решение. Вместе с мужем тренировались пугать дворняг на пустыре, получается довольно успешно. Громкий треск пока меня саму не меньше пугает, но ничего, периодически клацаю, что б привыкнуть.


04.04.2016 — Петр, сварщик

У нас в городе электрошокер – это как зубная щетка – есть у каждого))). Я решил купить своей жене модель Гроза-2М, а она категорически отказалась им пользоваться. Что делать, оставил себе. Шокер хоть и почти миниатюрный, но разряд еще тот. В мужской руке лежит почти незаметно, это даст определенные преимущества в случае конфликта. Пока доводилось только псов бесхозных пугать, и то чисто ради интереса. Хотя оно и к лучшему, пусть в бардачке валяется. Заряда хватает на очень долго, так что можно его оттуда и не доставать.


21.04.2016 — Гена, продавец-консультант

Задумавшись о приобретении электрошокера, стал активно изучать форумы, с целью подобрать модель под свои потребности. Для меня было важно выбрать устройство, соответствующее нескольким критериям: компактность, мощность, надежность и максимальная простота, поскольку навыков по использованию шокеров до этого не имел. Форумчане посоветовали модель «Гром-2». Приобрел именно ее и остался полностью довольным. Небольшое устройство, с нереально громким разрядом, без лишних неудобств помещается в кармане. Действительно придает уверенности, тем более я с детства панически боюсь собак.


24.04.2016 — Петр, менеджер

На личном опыте убедился, что электрошокер Оса-800 это лучшая модель для того, чтобы начинать знакомство с подобными девайсами. Несложный в управлении, с небольшими габаритами, надежный и что немаловажно относительно дешевый. Возможно, не самый мощный, но фактических характеристик вполне хватает для самообороны. Была возможность убедиться в этом лично. Прорезиненный корпус – отличное и простое решение, которое почему то редкость для шокеров. Такая, казалось бы мелочь, очень важна в экстремальной ситуации, устройство мертво сидит в руке и не выпадет в самый ответственный момент.


13.05.2016 — Василий, автомеханик

Как-то разговорились на работе с клиентом на тему шокеров. Он рассказал историю про то, как однажды своим же шокером получил разряд во время конфликта. Со временем, когда я выбирал себе модель, вспомнил его случай, и он повлиял на мой выбор. Я остановился на Осе-928. Она одна из немногих обладает хорошо продуманной системой, которая не позволяет вырвать устройство из рук. От себя могу сказать, что этот «антизахват» никак не коммерческая уловка. Если кто-то будет пытаться вызвать шокер из рук, его нормально шандарахнут боковые электроды. Большой плюс ручка с рельефом под пальцы, с которой мертвый хват обеспечен.


20.05.2016 — Андрей, студент

Я изначально искал модель не столько для самообороны, сколько для своих походных целей. На туристических форумах все пишут, что такой девайс сейчас очень желательно иметь в своей снаряге, особенно тем, кто любит шариться по нехоженым местам. Один персонаж писал, что шокером дикого кабана отгонял.

Там же люди всерьез обсуждают спугнет ли разряд медведя. Многие уверены что да. В общем я взял модель Оса 1101 «POLICE». Отличная беспалевная штука, с виду обычный фонарик (да, это тоже важно для походника). Гремит и трещит – дай боже. Дуга разряда – огромнейшая.. Сам пока не проверял, но уверенность нормально так придает.


02.07.2016 — Сергей, инженер

Время нынче неспокойное, поэтому решил выбрать жене электрошокер. Думал остановиться на симпатичной женской модели Акула. Супруга напрочь воспротивилась, говорит – не буду я это в сумке постоянно носить, применить его не смогу, скорее меня им же и треснут. Думал как поступить, и решил остановиться на нейтральном варианте шокер Губная помада. Жена согласилась. В принципе модель – отличная. Я бы конечно хотел более мощный, но при таких незначительных размерах и весе характеристики у него и так весьма приличные. Отдельно стоит отметить психологический эффект неожиданности при использовании модели – это я считаю очень важным достоинством шокера.

Отзывы реальных покупателей о популярных электрошокерах

 

Ирина, Киев 

Купила электрошокер себе… для самообороны. Пока не доводилось им воспользоваться. И надеюсь, что не придется. Но уже одно знание о том, что у меня есть электрошокер, придает уверенности в себе))) Правда, как-то поспокойней с ним стало. Купила себе вот эту модель: Scorpion. Привлекла его компактность. Переживала, чтобы он в сумочке моей разместился так, чтобы еще и место оставалось для других «мирных» вещей)) 

Виталий Артемович, Днепродзержинск

 

Когда приятель купил в интернет-магазине электрошокер, я скептически отнесся к его покупке. Стремно как-то — китайский да и еще и в интернет-магазине купленный. Я вообще думал, что настоящие электрошокеры для самообороны продаются только в оружейных магазинах. В общем, мнение мое изменил случай. Неприятная история. 

Как-то подвыпили мы с приятелем. Особенно приятель — он любитель выпить. Время уже позднее было. Друг мой не совсем уверенно на ногах стоял. Ну я пошел его провожать. Благо, недалеко — через пару домов живет. Короче, довел его до подъезда. Распрощались. Через полчаса звонок. Мой приятель кричит мне в трубу, что «тут такая фигня произошла» и ничего толком объяснить не может, все нецензурные слова. Разумеется, я бегом к нему. Нашел его там, где оставил — возле подъезда. Вижу картину: сидит мой дружок возле лавочки прямо на земле и обнимает какого-то чела, а тот что-то невнятно бормочет и выглядит как-то неадекватно. Тут приятель мой оживился и рассказал мне историю, которая с ним произошла. Оказывается, перед подъездной дверью приятель замешкался, так как не мог найти ключ от домофона. Поиски ключа не принесли результата и он решил перекурить. И тут подвалили к нему двое парней и попросили сигарет. У приятеля сигарет больше не было и они начали ему претензии выставлять, мол, зажал для добрых людей, стали сначала легко похлопывать по лицу, а потом и сильней удары посыпались.

Приятель протрезвел в миг. Попытался достать из кармана мобильный телефон, но вместо него достал шокер. Тогда он и испытал его на действии впервые. Треск был такой, что приятель сам испугался и у него заложило уши. Тот чел, который получил разряд, сразу осел и вырубился. Ободрясь и обретя уверенность, мой приятель направил шокер в сторону второго урода. Тот, выматерившись, убежал, и приятель мой остался один на один с «потерпевшим». Тот был в отключке некоторое время, но потом пришел в себя и стал невнятно говорить, что ничего плохого сделать моему приятелю не хотел, просто стебались и т.д и т. п. Уже вместе мы поставили «беднягу» на ноги и неуверенной походкой он отправился восвояси. 

После этого случая я сам решил купить электрошокер в интернет-магазине. Все-таки штука серьезная. Чтобы избежать подделки ( ведь китай может сам себя подделывать)) заказал в том же магазине, где покупал шокер мой приятель. И ту же модель. Все-таки вещь уже проверенная, «побывавшая в боях» и доказавшая свою эффективность.

 

Мира и добра всем нам. И поменьше всяких пакостей на наших улицах.

 

Карен, Мариуполь 

Когда увидел, что шокер можно приобрести без всяких бумаг в интернет-магазине, решил купить немедленно. Так, ради прикола, посмотреть, что за штука. Трещал он классно, можно было любого испугать, учитывая момент неожиданности. Естественно мне не терпелось испытать действие его разряда, но не будешь же на ком-то просто так применять. Пробовал на дворовых собаках. Разлетались черти в разные стороны) 

Месяцев через 5 как я купил шокер, возвращались мы с женой из гостей поздно вечером. Стоим на остановке, ждем маршрутку. Тут пьяный подвалил. Начал кляньчить на бутылку. Я дал ему пятишку. Он начал еще просить, мало ему видители. Я раз ему сказал, чтобы отвалил, второй раз. Так эта пьянь раздухарилась и начала еще оскорблять меня и мою жену. Ну тут я не стерпел. Вытащил шокер, подошел к пьянчуге близко и включил шокер. Вплотную я к нему не прикладывался, но услышав сильный треск, тот аж затрясся, лицо перекосило и он отскочил в сторону.

Наглость как рукой сняло))

 

Мирослава, Кривой Рог 

Купила электрошокер в интернет-магазине мужу на 23 февраля в качестве подарка. Муж был доволен и счастлив, ну и я соответственно. Сказал, что штука действительно нужная для самообороны, тем более в наше время. Потом решил, что электрошокер нужен и мне. Только я его предупредила, что на 8 Марта духи хочу, но в качестве полезного и даже необходимого дополнения приму от него в подарок электрошокер с радостью)))))

Теперь мы вооружены на пару и нам никто не опасен! 

Стас, Мелитополь 

Я — владелец немецкой овчарки. Утром и вечером регулярно прогуливаюсь с собакой по парку. В последнее время парк облюбовала стая бродячих псов. Наглые, всех облаивают, достали уже. Как-то увидел, как женщина, хозяйка добермана, которая тоже постоянно гуляет с ним в парке, применила электрошокер и как собаки сразу ретировались, испуганно поджав хвосты. Разговорился с этой женщиной, она мне и подсказала, что в интернет-магазине можно купить электрошокер, который она использует как отпугиватель собак. Не раздумывая купил и себе самый дешевый электрошокер. Эффективная вещь. Гуляем теперь спокойно, без напряга. Вот только думаю, что надо было все-таки мощнее шокер взять. Чтобы и как отпугиватель от собак использовать и для самообороны применить можно было. 2 в 1 так сказать.

Ваш враг контрафакт, или Всегда ли стоит экономить

Ваш враг контрафакт, или Всегда ли стоит экономить

Среди всех вопросов, на которые приходится отвечать нашим менеджерам, наиболее популярны вопросы о цене. «Почему так дорого?», — спрашивают покупатели, — «Мы видели китайские электрошокеры, такие же, но дешевле». Многие же, вовсе не задавая вопросов, принимают решение купить дешевый и мощный (якобы!) электрошокер, полагая, что совершают выгодное приобретение.

Огромное количество китайских шокеров, а также контрафактной продукции с неопределяемым местом производства, заполнивших рынок, требует дать потребителю информацию, которая поможет понять причины такого разброса цен.

Для тех, кто любит вкратце

Коротко говоря, сравнивать лицензированную продукцию и все эти «Осы», «Шмели» и прочие «Барракуды» можно лишь условно. Цена их, естественно, будет ниже, так как это — не электрошокеры, а всего лишь изделия, их имитирующие.

Для любителей подробностей

Из своего опыта, или опыта знакомых, всем нам известно, что такое контрафактная продукция. Телефоны, которые работают неделю-две, сковородки, которые нельзя ставить на плиту, фотоаппараты, которые не снимают. Зато дешёвые! Такие покупки обычно тут же отправляются на помойку, а экономия оборачивается выброшенными на ветер деньгами. Но если внезапно отказавший телефон вызовет лишь досаду, то не сработавший в нужный момент поддельный шокер может привести к неприятным и даже трагичным последствиям. Такой «шокер» не только не защитит вас, но и усилит агрессию со стороны противника.

Электрошоковое оружие представляет собой электронное устройство, изготовленное с учётом немалого числа технических требований. Надо ли говорить, что производители контрафакта не только не соблюдают этих требований, но и вряд ли догадываются об их существовании. Можно только представить, насколько «эффективным» будет такое оружие!

Впрочем, представлять это нет необходимости.

Предлагаем вам ознакомиться с результатами испытаний, которым нашими инженерами были подвергнуты наиболее часто встречающиеся образцы китайских шокеров.

 

Нами найденные, не менее оригинальные и бесполезные «электрошокеры»:

Другие контрафактные «электрошоки» («электрошокеры»)

Опасное приобретение

В результате испытаний было установлено, что поддельные электрошокеры:

  • ломаются почти сразу;
  • не подлежат ремонту;
  • не имеют внятного происхождения, соответственно, некому предъявить претензии;
  • на самом деле имеют очень малую мощность, которая не превышает третьего класса и не способна нанести противнику сильного удара, а лишь вызывает ответную агрессию;
  • противозаконны;
  • имеют остаточное напряжение на боевых электродах, часто достающееся хозяину.

Легкая нажива для недобросовестных продавцов

Зачастую на подобных «электрошокерах» с одним и тем же название указано совершенно разное напряжение, причем заведомо ложное. К примеру, для «электрошокера Мини» разные продавцы указывают от 160 000 до 250 000 Вольт, даже не задумываясь о том, что:

  • законодательно для гражданских шокеров разрешено максимум 90 000 Вольт;
  • в таком корпусе просто невозможно реализовать такое напряжение без того, чтобы разряд не достался самому владельцу;
  • расстояние между электродами настолько мало, что опять же не позволяет реализовать подобное заявленное напряжение.

Вряд ли кто-то из вас захочет доверить свою безопасность такому вот «оружию»!

Вот список поддельных шокеров, наиболее часто попадающихся на российском рынке:
«Электрошокер Кобра», «Электрошокер Кобра-1», «Электрошокер Скат», «Электрошокер Скат-1», «Электрошокер Барракуда», «Электрошокер Оса», «Электрошокер СССР», «Электрошокер Резеда», «Электрошокер Мини», «Электрошокер Гюрза», а так же электрошокеры иностранного производства, такие как «Электрошокер Volmen», «Электрошокер Z-Force», «Электрошокер Defence-200», «Электрошокер Z-Force-II», «Электрошокер MIGHTY».

Все эти «шокеры» попали к нам не случайно. Наша компания проводит постоянную акцию «TRADE IN», в рамках которой мы обмениваем контрафактные шокеры на настоящие. С подробностями акции предлагаем ознакомиться на странице.

Если уж вам «посчастливилось» купить китайский шокер, не упорствуйте в своей ошибке, и обменяйте его на настоящее оружие самообороны! Не рискуйте своим здоровьем и жизнью!

Не рискуйте! Покупайте только легальные шокеры!

В нашей стране разрешены только электрошокеры российских, лицензированных производителей. Таковых всего 5:

  • ООО «МАРТ ГРУПП»
  • ОАО «НИИ стали»
  • НПО Специальных материалов
  • ЗАО «Оберон»
  • ООО «Тандер»

Прежде, чем купить шокер, убедитесь!

Несколько простых правил, уберегут Вас от покупки контрафакта:

  • Покупайте только в магазине! Легальные шокеры продаются ТОЛЬКО в оружейных магазины (никогда не покупайте шокер «с рук», в электричке и т.д. К сожалению, недобросовестные продавцы могут и в магазине предложить Вам контрафакт, поэтому обязательно проверяйте остальные пункты!
  • Проверяйте документы! Легальный производитель всегда дает сертификат на шокер с СИНЕЙ печатью производителя (не магазина, не продавца, не копией и т.д.). Сертификат имеет срок годности должен быть действителен на момент выпуска Вашего шокера.
  • Проверяйте гарантию! В документах, прилагемых к шокеру должна быть указана гарантия ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не магазина или продавца) на шокер и контакты сервисного центра. В документах легального производителя всегда есть телефон, по которому несложно проверить наличие сервисного центра.
  • Сделано в России! Никаких переведенных с любых языков инструкций. Шокер должен быть произведен только в России. Все остальное-противозаконно.

Эти простые правила уберегут Вас от подделки и дальнейших проблем, связанных с таким приобретением.

Желаем безопасности вам и вашим близким!

Еще статьи по теме: 

отзывы клиентов и покупателей о компании

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Айхал

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анкара

Апатиты

Арамиль

Аргун

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Атырау

Ачинск

Б

Баку

Балаково

Балашиха

Барнаул

Батайск

Бежецк

Белгород

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Биробиджан

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Боготол

Бодайбо

Бокситогорск

Бологое

Болхов

Большой Камень

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Буденновск

Бузулук

Бухара

В

Валуйки

Великие Луки

Великий Новгород

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Видное

Винница

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гулькевичи

Гусев

Д

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дрезна

Дубна

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Жезказган

Железногорск

Железнодорожный

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Запорожье

Зарайск

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Зима

Златоуст

Знаменск

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инта

Иркутск

Исилькуль

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канаш

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимовск

Кимры

Кингисепп

Кинешма

Кириши

Киров

Киров (Калужская область)

Кировград

Кисловодск

Кишинев

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Копейск

Коркино

Королёв

Корсаков

Костомукша

Кострома

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Красноперекопск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Кривой Рог

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кумертау

Курган

Курск

Кущевская

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лобня

Лондон

Луга

Луховицы

Лыткарино

Люберцы

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мариуполь

Маркс

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Михайловск

Мичуринск

Могилёв

Мончегорск

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Назрань

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижнеудинск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Нижняя Тура

Николаев

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новоуральск

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Оленегорск

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Осташков

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Папенбург

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Плавск

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покров

Полевской

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Белоозёрский

Поселок Любучаны

Поселок Таксимо

Прага

Прокопьевск

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Радужный

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов на Дону

Ростов-на-Дону

Рубцовск

Рыбинск

Ряжск

Рязань

С

Саки

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Сабетта

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сорочинск

Сосновый Бор

Сочи

Ставрополь

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Отрадная

Станица Северская

Станица Холмская

Старая Русса

Старый Оскол

Стерлитамак

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Талдом

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Туринск

Тучково

Тында

Тюмень

У

Удомля

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть- Илимск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Ф

Феодосия

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харьков

Хасавюрт

Херсон

Химки

Ч

Чайковский

Чайковский

Чебоксары

Челябинск

Черемхово

Черепаново

Череповец

Черкесск

Черняховск

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Ш

Шадринск

Шарыпово

Шахты

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шумерля

Шуя

Щ

Щелково

Щербинка

Щецин

Э

Электросталь

Элиста

Энгельс

Ю

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ясногорск

Яхрома

Отзывы на электрошокеры

      Отзывы:

Оставить отзыв:

Отзывы

Ирина, 32 года, Москва
«Долго не могла выбрать, что купить для самообороны. Посоветовалась с несколькими людьми и пришла к выводу, что лучше всего будет приобрести электрошокер. Ведь травматический пистолет слишком сложен в получении, да и как-то девушке со стволом ходить непривычно. Газовый баллончик тоже мне не советовали покупать, так как действует он не на всех, да и как с ним быть на улице когда ветер в лицо тоже непонятно. А вот шокер – универсальное средство, и собаку отпугнет, и при необходимости преступника с ног свалит. Шокер купила в вашем магазине, потому что выбор был хороший, моделей 50, наверное. Ну и цены совсем не кусались. Ношу электрошок с собой, когда планирую возвращаться домой затемно. Пока применять не приходилось, но чувствую себя с шокером намного спокойнее, а это уже немаловажно.»

Владислав, 28 лет, Москва
«Купил в этом магазине мощный шокер Каракурт. Про достоинства электрошокера рассказывать не буду, не в этом дело, да и знаком я уже был с этим прибором очень хорошо. У нас им почти все охранники пользуются, вот и я себе решил заказать. Мне очень понравилось обслуживание в магазине. Я, в принципе, знал, что хочу купить, но мне все равно рассказали о достоинствах нескольких моделей, дали сравнить и выбрать. Заявку на покупку оформил в течение часа, делал это вечером. А уже в обед следующего дня в дверь позвонил курьер и привез мой шокер. Не думал, что все будет так быстро, а на самом деле на сайте про сроки доставки не обманули. В общем, спасибо за помощь и отличный сервис!»

Полина, 41 год, Иваново
«Живу на окраине города, зимой практически всегда приходится возвращаться домой по темноте. С прошлого года у нас на пустыре поселилась стая собак. Много раз слышала от соседей, что собаки или ребенка напугали, или мужа поздно шедшего из гаража покусали, или бабушке куртку порвали. Решила обезопасить себя и купить электрошокер. В этом магазине меня расспросили о том, для чего именно мне нужен шокер и посоветовали купить Оса-Аларм. У него есть мощная сирена, чтобы отпугивать собак, и мощности хватает на то, чтобы любого бандита с ног свалить и без сознания оставить. Заказала, на доставку ушло меньше недели, теперь хожу по вечерам только с шокером. Несколько раз испробовала уже, если собака рычит на меня, то я ее или сиреной отпугиваю, или несколько холостых разрядов в воздух вполне хватает, чтобы отбить у животного желание нападать.»

Алина, 19 лет, Мытищи
«Мне как девушке довольно-таки хрупкого телосложения всегда было страшновато ходить одной по улице вечером. К сожалению, мой парень не всегда мог меня встретить и проводить, потому что он работает посуточно, поэтому он мне купил стреляющий шокер «Мальвина». Я сначала сомневалась, носить его с собой или нет, но он меня заставил, и как оказалось, совсем не напрасно. Один раз вечером я подходила к своему подъезду, и тут из-за гаража ко мне резко побежал мужчина, что-то прокричал вроде «Стой тихо, у меня нож». Хорошо, что я как раз полезла в сумку за ключами и держала в руке шокер, поэтому успела нажать на спуск и выстрелила в него. Мужчина упал метрах в трех от меня, а я быстро открыла ключом дверь в подъезд и без лифта пулей забежала на четвертый этаж. Из окна кухни я уже потом увидела, что он минут через 5 поднялся и, шатаясь, ушел за угол. Парня до сих пор благодарю за предусмотрительность.»

Максим, 23 года, Змеиногорск
«В нашем городе найти недорогие шокеры невозможно, поэтому я себе купил понравившееся устройство через Интернет в вашем магазине. Однако потом многие из моих друзей и знакомых стали часто спрашивать, где купить электрошокер подешевле. Я немного подумал, собрал их пожелания и заказал уже несколько штук. По почте они пришли быстро, распродал и даже немного в прибыли остался. Порадовали низкие цены, жаль, что чем дальше от Москвы, тем на многие вещи они выше.»

Отзывы владельцев электрошокеров — плюсы и минусы электрошокеров

Пишите ваши отзывы о работе нашего интернет-магазина электрошокеров electroshockers.ru на нашу электронную почту и мы их выложим.

Саша

Недавно сделал заказ на покупку электрошокера в интернет-магазине «Самооборона», сам нахожусь в Ростове. Мне  выслали нужный мне шокер «Верона New». Я получил товар в своем почтовом отделении, на месте  расплатился за него и дома решил проверить, распаковал, конечно, я не проверял шокер на людях или животных )), а просто включил его.  Выглядит мощно, думаю не придется его применять при нападении, хватит одного  вида его работы.

Отдельное спасибо за быструю доставку товара, она заняла всего пять дней. Качество электрошокера и оперативность работы порадовала.

Татьяна

Я проживаю в Петербурге, и мне часто приходится задерживаться на работе, и потом поздно вечером одной добираться домой. И случается так, что по пути попадаются пьяные подростковые компании, или подозрительные субъекты, которые иногда отпускают в мою сторону нелицеприятные высказывания. И хоть еще не было ни одного случая нападения, я все же решила перестраховаться и купила электрошокер. Доставил его ко мне на дом курьер, это был молодой парень, вел себя вежливо и подробно мне объяснил принцип работы прибора. Даже предлагал провести тестирование его работы, но я отказалась, поверила на слово. В последствии мы с подругой проверили работу шокера, он сработал на отлично.

Спасибо за вежливость и обходительность ваших сотрудников.

Майя

Мне очень понравилось заказывать у вас: я не знала, какой шокер мне выбрать, но спасибо консультанту – посоветовали, рассказали и помогли подобрать именно тот шокер, который был мне нужен и устроил меня по цене и качеству.  Правда вначале немного заблудилась на сайте, но это компенсировалось грамотным консультантом. Спасибо!

Денис

Искал шокер. Нашел  ваш магазин, понравился большой выбор шокеров и я оформил заказ. Теперь жду когда мне придет мой шокер «Кастет» Type 008, надеюсь не разочаруюсь..))

Удачной  работы вашему магазину в будущем.

Валерий

Приятно был удивлен, когда узнал что можно заказать курьерской доставкой до пяти моделей шокеров и на месте выбрать подходящую для себя. Мало какой интернет-магазин предоставляет такую возможность.

Шокер | ScreenRant

Ultimate Spider-Man построил свой лучший выпуск на основе шокирующей шутки злодея

Ultimate Spider-Man в течение многих лет использовал Шокера как злодея-шутника, создавая один из самых впечатляющих выпусков этой безумно успешной серии.

Дрю Молло

Рейтинг каждого фильма Уэса Крейвена: от худшего к лучшему

We Craven — легенда ужасов, прославившаяся созданием «Кошмара на улице Вязов» и «Крика», но с 26 фильмами в его фильмографии как они сравниваются?

Мэйзи Флауэрс

Шокер Уэса Крэйвена должен был запустить франшизу — почему этого не произошло

Сверхъестественный слэшер «Шокер» Уэса Крейвена должен был запустить франшизу в духе «Кошмара на улице Вязов», но этим планам не удалось добиться успеха.

Майкл Кеннеди ОБЗОР

: рама Cove Shocker

Велосипеды для скоростного спуска — особая порода. Они созданы для того, чтобы всадник мог как можно быстрее добраться с вершины холма до подножия. Но некоторые снегоходы DH также могут справиться с другими типами катания, от маршрутных такси до велопарков до фрирайда на больших горах.

Я пришел к выводу, что у меня нет драйва, необходимого для гонок, но я все еще могу наслаждаться всеми преимуществами длинного велосипеда с низкой посадкой и целой кучи поездок. Когда я катаюсь, мне нравится ехать быстро, выходить за рамки возможностей, запускать дропы удобного размера, делать подъемы, вырезать бермы и летать над корнями практически в любую погоду, которую вы только можете себе представить.

Для меня это звучит как тип езды, требующий велосипеда с вилкой с двойной короной, одинарной звездой, большими шинами и задним ходом не менее 8 дюймов.Что-то, что сделает высокоскоростную, техничную, требовательную поездку целой кучей удовольствия.

Этим летом я поставил перед собой цель проверить, сможет ли Cove Bikes Shocker, велосипед DH, произведенный в Ванкувере, соответствовать всем требованиям и стать идеальным велосипедом для парковок, шаттлов и больших горных велосипедов. Также можно было оценить возможности Shocker в гонках DH, но, насколько мне известно, байк уже зарекомендовал себя в качестве претендента на подиум под управлением таких спортсменов, как Тайлер Морланд и Стив Смит.


Большой шокер Cove Shocker, созданный для удовольствия, а не для скорости.Нельзя сказать, что это было медленно. Ни в коем случае…

Итак, был ли Shocker справлен с поставленной задачей или он лучше всего подходит на гоночной трассе? Читайте дальше и узнайте…

Рама — детали и сборка
Перво-наперво — что с рамой? Рама Shocker производится компанией Yess Products в пригороде Ванкувера Суррей. Они создают рамки более 15 лет, и результаты говорят сами за себя. Сварные швы на раме Shocker большие, но ровные, что является важным признаком, когда вы ищете прочное соединение между трубками RAD Easton.

Рама Shocker имеет несколько особенностей, которые добавляют ей прочности. В переднем треугольнике используются косынки в нескольких местах, включая обе стороны кованой рулевой трубы диаметром 1 1/8 дюйма и на нижней стороне соединения подседельной трубы и верхней трубы.


Накладки на рулевую трубку и квадратные трубки на передней части велосипеда определенно увеличили общую жесткость велосипеда.

Нижняя труба имеет массивный квадратный профиль в месте соединения с рулевой колонкой, но трансформируется в круглый в нижней части кронштейна.Большая плоская поверхность возле рулевой трубы обеспечивает идеальное место для крепления пластин для крепления переднего амортизатора. Форма верхней трубы аналогична форме нижней трубы, но в меньшем масштабе. Подседельная труба на шокере очень короткая, и это нормально, потому что на раме такого типа нельзя ставить длинную стойку.

И сиденье, и нижние перья на Shocker сделаны из массивных трубок квадратной формы, обеспечивающих очень жесткую заднюю часть. На втулке стоек есть дропауты с болтовым креплением, которые используют по два болта каждого размера для большей жесткости.Крепление заднего тормоза и подвеска переключателя врезаны в дропауты.


Задние перья и массивные дропауты на болтах также гарантировали, что байк не будет извиваться на трассе, как бы сильно я ни наклонялся в поворотах.

Coves использует подвеску Dual Link для Shocker. Dual Link является версия Бухты точки плавающего поворота, и подобно Maestro Гиганта или Санта-Крус / дизайн VPP Intense годов. Передний треугольник велосипеда соединен с цельной задней частью с помощью двух рычажных тяг.Подвеска спроектирована так, чтобы оставаться активной даже при тормозных усилиях, а также оптимизировать работу на небольших неровностях.


Крупный план подвески Dual Link. Мне пришлось один раз затянуть болты во время теста, но после этого они остались тугими.

Другие подходящие числа для рамы Shocker: она имеет ход задней части 8,75 дюйма (извините, нет регулировки хода) и расстояние между задними концами 150 мм x 12 мм для дополнительной жесткости. К счастью, рама поставляется с задней осью SRAM Maxle.Подседельная труба — менее распространенный размер 30,0 мм.

К сожалению, эта рама и более ранние версии Shocker не поставлялись с держателем цепи ISCG; Говорят, что в будущих версиях будет. Если вы собираете раму, убедитесь, что у вас под рукой есть необходимый 83-миллиметровый нижний кронштейн. Рама не предназначена для работы с передним переключателем. Вес зеленовато-золотого монстра, включая задний амортизатор и амортизатор, составлял 13,2 фунта для большой рамы.

Что касается геометрии велосипеда и номера рамы, длина пера составляет 17.6 дюймов / 447 мм, высота каретки 14,7 дюйма и угол наклона головки 65 °. Колесная база составляет от 44,85 дюймов для малых до 46,9 дюймов для больших. Для сравнения, перья цепи длиннее, чем у Specialized Demo 8, почти на дюйм, но всего на 0,1 дюйма длиннее, чем у Santa Cruz Driver 8, а угол наклона головы находится между ними (64 ° и 66,5 ° соответственно).

Высота

BB более чем на дюйм выше, чем у Demo 8 при низких настройках, но на 0,1 дюйма выше, чем у Driver. Длина верхней трубки Large Shocker составляла 24.125 ”, который подойдет для высоких гонщиков. (У меня рост 6 футов 4 дюйма, и в итоге я использовал Shocker с 70-миллиметровым выносом только потому, что мне не нравится перекладина подо мной, когда я езжу по байк-парку.)


На кованой и обработанной рулевой трубе изображен знаковый логотип Cove.

Поскольку это был только тест рамы, я построил Cove из смеси моих собственных деталей и сосредоточился на функциональности, а не на легком весе. Я начал с большой рамы Cove Shocker с черным золотом, которая шла с RockShox Vivid 5.1 задний амортизатор, вилка Boxxer Team, гидравлические диски Avid с 8-дюймовыми роторами, кривошипы Truvativ Holzfeller с передней звездой 32 зуб. И кареткой Howitzer, кассета 12-34 зуб., Педали Straitline, вынос Truvativ, штанги Gravity Light и цепь, Sun / Колеса Bontrager и шины Bontrager Big Earl 2,5 дюйма. Общий вес для этой сборки был чуть больше 43 фунтов.

Впечатления от езды
С самого начала было очевидно, что ездить на Shocker будет очень весело. Конечно, это не очень технический и аналитический ответ, который вы могли бы ожидать от обзора велосипеда, но, черт возьми, этот байк был забавным.Я катался на нем в Уистлере, на Северном берегу и в байк-парке Silver Star в течение четырех месяцев и получал удовольствие каждый раз, когда прыгал на борт. Даже когда у меня были проблемы с некоторыми деталями, мне все равно нравилось кататься на Shocker.

Есть несколько вещей, которые заставляют этот мотоцикл хорошо работать: жесткое шасси, эффективная конструкция подвески и прямые углы.

Начнем с шасси. Жесткость — это ключ к хорошему результату велосипеда в гоночных условиях, но она также важна для обычного гонщика.Вы не хотите, чтобы ваш байк корчился под вами, и, несмотря на то, что я набираю 260 фунтов с включенным снаряжением, с Shocker это никогда не было проблемой.

Массивные трубки по всему переднему треугольнику, большое соединение рулевой трубы и широкая нижняя скоба гарантируют, что передняя часть велосипеда прочная. Кованые рычаги, которые широко разнесены друг от друга, обеспечивают отсутствие бокового прогиба при сжатии подвески. 150-миллиметровая задняя часть в сочетании с квадратным сиденьем / перьями и дропаутами оси, которые закреплены болтами в двух местах с каждой стороны, гарантируют, что из задней части не будет прогиба.


Взлет и посадка на Shocker были легким делом и побудили меня немного расширять свои границы с каждой поездкой. || Фото: Вики Каннингем

Преимущество всей этой жесткости заключается в том, что байк исключительно хорошо движется практически по любой местности. Скалистый желоб? Проверьте. Зараженная корнями тропа Северного берега? Проверьте. Торможение на высокой скорости в повороте на байк-парке? Проверьте. Это также означает, что байк очень умело справляется с приземлением, даже если запуск немного некрасивый.Слишком сильное нажатие на одну сторону рулевой рейки может привести к кривой посадке, но такие ошибки пилота никогда не останавливали Shocker.

Далее, конструкция подвески Dual Link. Есть несколько конструкций подвески, которые хорошо работают практически в любом приложении, и плавающая точка поворота — одна из них. Задняя часть велосипеда способна выдерживать как небольшие неровности, так и большие удары. Что еще более важно, особенно в условиях велосипедного парка, где вы с большей вероятностью встретите удары при торможении, чем на трассе, он не страдает от тормозного домкрата, как велосипед с одной осью или четырехпозиционным (не Horst Link) велосипедом.

Не было ни одного случая, когда бы задняя часть Shocker чувствовала себя так, как будто она была над его головой, будь то тяжелые, каменистые бега на скорости в Уистлере, резкие вхождения в повороты, заполненные тормозными неровностями, которые превратились в воронки от бомб, или через серию маленьких капель. Также не было ощущения, что он выполняет больше работы, чем передняя подвеска, а это означает, что байк хорошо сбалансирован на трассе.

Задняя подвеска была активна в любой ситуации, независимо от того, что ее просили сделать, и как бы я ни заставлял ее работать из-за позднего торможения, неудачной посадки или выбора плохой трассы.Однако не ожидайте, что Shocker будет до смешного шикарным, как некоторые велосипеды DH. Shocker не превращает тропу в асфальтированную, и это на самом деле хорошо, потому что не дает вам лениться.

При движении по тропе задняя часть будет покачиваться под вами, но на самом деле вы не покупаете велосипед с почти 9-дюймовым ходом, потому что на нем эффективно крутить педали. Увеличение демпфирования сжатия на заднем амортизаторе смягчило бы это, но мне нравится комфортная езда, поэтому я не хотел, чтобы задняя подвеска была слишком жесткой.


Шокер очень хорошо справлялся с тонкими трюками и трюками, как демонстрирует здесь Вики Каннингем. Главное — дать им импульс, потому что велосипед весом 43 фунта сложно быстро разогнать скорость. || Фото: Стюарт Кернаган

Несмотря на то, что дизайн работает хорошо, у меня были некоторые проблемы с настройкой амортизатора Vivid. Были моменты в начале теста, когда казалось, что задняя часть машины упала в яму, а не следовала за местностью. Поправка с отскоком решила большую часть этого, равно как и замена среднего нижнего бампера в амортизаторе на твердый, но я хотел бы попробовать несколько разных жесткости пружины.Убедитесь, что у вас есть такая возможность, если вы покупаете рамку Shocker.

Углы — последняя важная часть головоломки. Слабые углы хороши для крутых гонок, но они могут привести к плохой управляемости, если вы путешествуете не со скоростью 3 Маха. К счастью, Shocker был спроектирован таким образом, что он может хорошо работать, когда вы расслабляетесь. на педаль газа. Технические однопроходные трассы, трюки на возвышенности и маневры на малой скорости не являются проблемой для Shocker. Еще пара градусов ослабит угол наклона головы, и это было бы совсем другое дело.

Хотя Shocker хорош на низких скоростях, он не очень хорош и, конечно, не управляется так же, как 7-дюймовый мотоцикл. Если вы это знаете и готовы пойти на компромисс в обмен на отличную производительность на быстрых пробегах, вы не будете разочарованы отсутствием жесткой управляемости на малых скоростях

Лучшее место, чтобы максимально использовать возможности Shocker — это скорость. Это не обязательно означает полное движение — достаточно всего того, что заставляет вас катиться под гору, не проверяя тормоза каждые 5 футов, — но байк действительно сияет, когда вы его широко открываете.В Уистлере были времена, когда я чувствовал, что двигаюсь так быстро или быстрее, чем когда-либо раньше, но все равно не боялся или что я не контролировал себя. И это довольно крутое чувство, когда тебе еще далеко до претендента на подиум.
Управляемость Shocker также была отличной, во многом благодаря твердым цифрам. Велосипед сел в путь, не чувствуя, что его отягощают. Каретка выше средней способствовала этому и сводила удары педалью к минимуму на всех трассах, кроме самых каменистых / укоренившихся.


Это была отправная точка для одного очень быстрого маршрута. Shocker съел его, позволив мне быстро переключаться между исчезающими столами, гигантскими уступами и быстрыми, широко открытыми участками. || Фото: Вики Каннингем

Shocker был совершенно предсказуемым байком, и это большой комплимент. Он быстро реагировал на действия водителя на трассе, но никогда не чувствовал себя нервным или нестабильным. В воздухе мотоцикл легко маневрировал над столами и при прыжках от бедра, несмотря на вес. Я добавил к байку немного более длинный вынос, чтобы вытащить руль из-под меня, и в итоге он оказался в идеальном положении.


nsmb tester Дэн Остин тоже имел шанс разорвать его на Shocker и смог довольно кратко резюмировать свои мысли:

Поездка на Шокере была немного неожиданной. Я подумал, что у него более длинная колесная база и полноценный DH, и он будет немного медленнее в управлении и немного больше танка по сравнению с моим 7-дюймовым Norco Shore, но я был приятно удивлен его маневренностью и живостью.
С Boxxer Team впереди Shocker чувствовал себя бомбоустойчивым через бермы и грубые материалы и даже с его 8.75 ″ заднего хода, он чувствовал себя легким на прыжках. Конструкция подвески Shocker также легко справлялась с неровностями при торможении и приземлениями, но при этом не слишком расходовала энергию педалирования.

В чем Shocker действительно преуспел, так это в скорости. Размер и вес Shocker заметны, когда вы разгоняете его до комфортной скорости, но после запуска он ощущался как легкая машина с быстрым откликом, которую приятно толкать.

У меня не было достаточно времени на Shocker, чтобы по-настоящему освоиться и раздвинуть границы велосипедных или моих, но мне не потребовалось много времени, чтобы добраться до границ моей зоны комфорта.Проведя немного больше времени на байке, я смогу уверенно подняться на ступеньку или две дальше.


Езда на велосипеде по техническим трассам Северного берега была интересным опытом, и определенно отличным от велопарка. Длинная колесная база делала байк менее маневренным в стесненных условиях, чем что-то вроде велосипеда типа 7-7, но, как я упоминал выше, угол наклона головы не поставил вас в заметное неудобство. Пока вы хотите иметь дело с более медленным управлением, байк может перемещаться практически по любой линии.Здесь также пригодится жесткость Shocker: крутые повороты без развала, каменистые линии, корни — все стремятся вести байк в разных направлениях, а гибкий байк будет чувствовать себя так, как будто на нем работает бездорожье. На Shocker ничего подобного нет. Выберите стропу, включите ее, и байк останется прочным.

Настоящей проблемой при езде на таком байке по тонким, трюкам и холмистой местности был вес, поэтому я построил его с кассетой 11-34T и меньшей передней звездой, вместо того, чтобы использовать что-то вроде кассеты 12-25T.Мне понравилась возможность использовать легкую передачу, которая позволяла крутить педали на пандусах или небольших подъемах на трассе, не убивая себя. Это все еще было работой, и вы наверняка заметили, что возите по трассам большой байк, но это было управляемо. Как только след начал спускаться, Shocker был в своей стихии, и вы снова могли нажать на газ.

Соедините три элемента — жесткость, конструкцию подвески и углы — и вы получите байк, внушающий уверенность.Я ехал быстрее, выше и дальше на Shocker, чем на любом другом байке. И, что самое приятное, моментов, «черт возьми», было немного. Их так мало, что их сложно запомнить…

Есть недочеты?
В Shocker действительно было не так много вещей, которые могли не нравиться, но кое-что можно было улучшить. Во-первых, вес. При 13,2 фунта для большой рамы Shocker — это что-то вроде зверя, особенно когда другие комплекты фреймов DH весят от 9 до 11 фунтов.Это значительно усложняет сборку велосипеда весом менее 40 фунтов, как я обнаружил, когда создавал Shocker. В этом нет ничего невозможного, но нужно подходить к построению очень избирательно. Было бы неплохо сбросить несколько фунтов с рамы.


Дэн Остин в режиме гонщика, держит Shocker низко и плотно на очень быстром участке холма. || Фото: Стюарт Кернаган

Второй недостаток Shocker заключается в том, что на раме нет крепления ISCG, а это значит, что вам придется использовать цепную направляющую, устанавливаемую на нижнем кронштейне.Это не конец света, но у вас есть больше возможностей для выбора направляющих, когда вы используете направляющую, установленную на ISCG. Вы также можете прикрепить его более надежно, чтобы направляющая не соскользнула. У меня не было проблем с проскальзыванием направляющей во время теста, но все же было бы неплохо иметь более безопасный вариант крепления.

Как я уже упоминал выше, говорят, что амортизаторы нового поколения поставляются с креплением ISCG. Я подозреваю, что некоторые рамы, не относящиеся к ISCG, некоторое время будут крутиться вокруг, поэтому имейте это в виду, если вы собираете велосипед с нуля, и выбирайте подходящую цепь.

Другой проблемой, с которой я столкнулся, был диаметр подседельной трубы 30,0 мм. Если вы возьмете подседельный штырь, это не проблема, но это не самый распространенный размер. Столб диаметром 30,9 мм значительно упростит жизнь, особенно если вам когда-нибудь понадобится заменить столб в поездке.

Заключительные мысли
Поездка на Shocker везде, кроме гоночной трассы, оказалась интересным опытом. Он смог взять все, что я мог бросить в байк-парки Whistler и Silver Star, и, вероятно, мог взять гораздо больше в руки высококвалифицированного гонщика.Он также очень хорошо показал себя на челночных трассах Северного берега, легко прорезая технические линии, которые бросили бы вызов многим другим велосипедам, и давая возможность перемещаться по линиям, которых в противном случае можно было бы избежать.

Выбор спецификации деталей, которые подходят для более разнообразного типа езды, а не просто для гонок, делает этот Shocker очень способным мотоциклом практически в любой ситуации. Это также отличный способ участвовать в гонках, если вы разделите время между велосипедным парком и гоночной трассой — поменяйте несколько мелких деталей, и у вас будет потрясающая гоночная машина.Если Cove сможет снизить вес на Shocker нового поколения, и вы будете осторожны с конструкцией, возможно, будет велосипед весом менее 40 фунтов. И тогда это было бы чертовски здорово, чтобы добавить к вашему колчану.

Плюсы

  • невероятно универсальная поездка
  • очень хорошо работает на всех типах местности, от велопарков до челночных трасс (и фрирайда в больших горах)
  • очень и очень жесткая
  • активная подвеска без тормозного домкрата
  • рама хорошая

Минусы

  • вес рамы
  • размер подседельного штыря
  • отсутствие крепления ISCG на некоторых текущих рамах

Выбор цвета зависит от наличия; проверьте Бухту на предмет текущих цветовых вариантов.Рекомендуемая производителем розничная цена рамы Shocker с задним амортизатором Vivid составляет 2899 канадских долларов и 2869 долларов США. Свяжитесь с вашим местным дилером Cove, чтобы узнать о цветах и ​​вариантах сборки.

— Стюарт Кернаган


Нравится то, что вы здесь видите? Хотите знать, как он справится с вашими местными тропами? Хотите разделить немного любви Shocker? Подойдите к доскам и начните отбивать свою клавиатуру.

Shocker Track Club — Официальный дом Shocker Track Club, Inc.Основана в 2011 г. — Wichita, KS

Сделать пожертвование

Спонсорство

  • Возможности спонсорства
  • Текущие спонсоры
  • Программа вознаграждений сообщества Dillon

Около

  • Миссия 9015 Совет директоров
  • Справочник / Политика
Последние новости

Здоровье и фитнес

    Галерея
    • Дом
    • Elite T&F
      • Сбор средств для элитной команды!
      • Руководство и код
      • Заявление в элитной команде
      • Состав элитной команды
      • Бывшие элитные спортсмены
      • Возможности трудоустройства
    • Masters T&F
      • Application
      • Team Membership
      • Информация и формы
      • Родители
      • Расписание тренировок
      • Расписание и результаты соревнований
      • Записи
    • Открытая легкоатлетическая команда
      • Состав открытой команды
      • Заявка на открытую команду
      • 154 Гоночная команда
      • Должностные лица и волонтеры
        • Волонтеры
        • Официальные лица
        • Кодекс этики официальных лиц
        • Сертификация USATF
        • Возможности судейства
        • Правила игры
      • Предстоящие встречи на турнирах Masters Bill
          Открытые и молодежные встречи в помещении

      Дом

      • Дом
      • Elite T&F
        • Сбор средств для элитной команды!
        • Руководство и код
        • Заявление в элитной команде
        • Состав элитной команды
        • Бывшие элитные спортсмены
        • Возможности трудоустройства
      • Masters T&F
        • Application
        • Team Membership
        • Team Membership
        • Master
        • Информация и формы
        • Родители
        • Расписание тренировок
        • Расписание и результаты соревнований
        • Записи
      • Открытая легкоатлетическая команда
        • Состав открытой команды
        • Заявка на открытую команду
        • 154 Гоночная команда
        • Должностные лица и волонтеры
          • Волонтеры
          • Официальные лица
          • Кодекс этики официальных лиц
          • Сертификация USATF
          • Возможности судейства
          • Правила игры
        • Предстоящие встречи на турнирах Masters Bill
            Открытый и молодежный закрытый митинг
        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *